Se connecter pour vérifier ses messages privés
PlayStation 3
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 482, 483, 484  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Ikki63 Index du Forum -> Mangas, jeux-video, bande dessinée, livres... » Jeux vidéo Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  

PlayStation 3
  jerorochi
Chevalier d'or
Chevalier d'or

Age: 37
Signe : Scorpio
Inscrit le: 13 Jan 2005
Messages: 3229
Localisation: Mons
MessagePosté le: 11 Aoû 2013 18:40:59 Répondre en citant  

Hikaru a écrit:
ben c'est pas pire que pour des autocollants dorés de 2cm² sur une boîte de figurine Corde


Et tac, remonte ton slibard, Lothar
_________________
Tsuki wo miru tabi omoi dase !!!
Souviens-toi de moi lorsque tu regardes la lune !!!

Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  Hikaru
Chevalier d'or
Chevalier d'or

Age: 33
Signe : Pisces
Inscrit le: 20 Juil 2005
Messages: 6092
Localisation: delta tango charlie
MessagePosté le: 11 Aoû 2013 18:48:34 Répondre en citant  

Et oui mémé, t'es bien mouchéééée Corde
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur MSN Messenger
  AlucardShadow
Chevalier d'or
Chevalier d'or

Age: 39
Signe : Libra
Inscrit le: 29 Sep 2004
Messages: 4177
Localisation: Arras
MessagePosté le: 22 Déc 2013 21:27:08 Répondre en citant  

Remontage de topic pour un besoin d'aide niveau branchement.

Voilà, j'ai investi dans un home cinéma et j'aimerais bien brancher la PS3 dessus afin d'en prendre plein les cages à miel.

Sur la TV il y a 3 HDMI.
Sur le Home Cinema il y a un HDMI In et un HDMI Out.
Et il y a une Wii U, une PS3 et un décodeur orange le tout en HDMI.

Bref, sur la TV, j'ai relié :
- HDMI 1 - le décodeur orange.
- HDMI 2 - la Wii U.
- HDMI 3 - je jongle entre le Home Cinema et la PS3.

J'ai bien tenté de brancher la PS3 sur le In du Home Cinema et la TV sur le Out du Home Cinema, mais je n'arrive pas à choper le visu sur la PS3 !!! J'ai inversé au cas ou, mais c'est pareil...

Là je suis paumé je vous avouerais. Si quelqu'un a une idée, je prends.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  Saintemew
Chevalier d'argent
Chevalier d'argent

Age: 34
Signe : Leo
Inscrit le: 29 Jan 2011
Messages: 1030
Localisation: Gard(30)
MessagePosté le: 22 Déc 2013 21:50:42 Répondre en citant  

AlucardShadow a écrit:
Remontage de topic pour un besoin d'aide niveau branchement.

Voilà, j'ai investi dans un home cinéma et j'aimerais bien brancher la PS3 dessus afin d'en prendre plein les cages à miel.

Sur la TV il y a 3 HDMI.
Sur le Home Cinema il y a un HDMI In et un HDMI Out.
Et il y a une Wii U, une PS3 et un décodeur orange le tout en HDMI.

Bref, sur la TV, j'ai relié :
- HDMI 1 - le décodeur orange.
- HDMI 2 - la Wii U.
- HDMI 3 - je jongle entre le Home Cinema et la PS3.

J'ai bien tenté de brancher la PS3 sur le In du Home Cinema et la TV sur le Out du Home Cinema, mais je n'arrive pas à choper le visu sur la PS3 !!! J'ai inversé au cas ou, mais c'est pareil...

Là je suis paumé je vous avouerais. Si quelqu'un a une idée, je prends.

http://www.play3-live.com/forum/topic/31327-relier-ps3-et-home-cinema/ ?

http://www.gamergen.com/forums/musique-ps3/brancher-son-home-cinema-sur-la-tv-ou-sur-la-ps3-directement-t274955.html

http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/cpindex.pl?ctn=HTS3306/F7&dct=QAC&faqview=1&refdisplay=QAC_89985&refnr=0089985&scy=US&slg=AEN

http://www.ehow.com/how_4815253_connect-ps-home-theater-system.html

voila Hu-hu
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger
  AlucardShadow
Chevalier d'or
Chevalier d'or

Age: 39
Signe : Libra
Inscrit le: 29 Sep 2004
Messages: 4177
Localisation: Arras
MessagePosté le: 22 Déc 2013 22:43:42 Répondre en citant  

Je viens de tester, je fais bien PS3 en HDMI sur In du Home Cinema, puis Out du Home Cinema sur TV.

Sur un des tutos, il est dit qu'il faut faire des réglages dans la PS3 au niveau sound afin de choisir le Home Cinéma. Sauf que, comme je n'ai pas le visu, je peux pas le choisir... Je peux voir ce menu quand je passe en HDMI direct PS3 - TV, mais à ce moment là, je peux rien modifier dans les options PS3, puisque le Home Cinema n'est pas détecté... Je pane rien...

Jsuis pas doué lol

C'est bon, ca marche
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  drekasovic
Chevalier d'argent
Chevalier d'argent

Age: 40
Signe : Pisces
Inscrit le: 02 Avr 2005
Messages: 1263
MessagePosté le: 23 Déc 2013 02:57:06 Répondre en citant  

Bon je vais peu être passer pour un con mais sur ton home cinema ta pas une sortie pour le câble optique?
_________________
Le pire con, c'est le vieux con. On ne peut rien contre l'expérience.
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  ViGo
Modérateur
Modérateur

Age: 35
Signe : Leo
Inscrit le: 15 Oct 2004
Messages: 12776
Localisation: Strasbourg
MessagePosté le: 23 Déc 2013 08:43:06 Répondre en citant  

Il a réglé son problème (cf topic écran plat Smile )

Le HDMI gère le son et l'image, donc aucun intérêt à utiliser la sortie optique Smile Sans compter que pour profiter du DTS HD (pour les Bluray) il faut passer obligatoirement par de l'HDMI Smile
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  AlucardShadow
Chevalier d'or
Chevalier d'or

Age: 39
Signe : Libra
Inscrit le: 29 Sep 2004
Messages: 4177
Localisation: Arras
MessagePosté le: 23 Déc 2013 19:37:14 Répondre en citant  

Ouep c'est réglé, j'ai oublié de prévenir ici Wink
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  ViGo
Modérateur
Modérateur

Age: 35
Signe : Leo
Inscrit le: 15 Oct 2004
Messages: 12776
Localisation: Strasbourg
MessagePosté le: 29 Juin 2014 10:45:04 Répondre en citant  

Petite question concernant la PS3. J'ai acheté Killzone 3 il y a quelques mois et il ne fonctionne pas. Dans le doute un ami m'a prêté sa version, idem

Donc le soucis vient de la console qui lit mal le BR. Je n'ai pas trouvé beaucoup d'info sur le net à ce sujet, mais apparemment je ne suis pas le seul....

A ma connaissance, officiellement ce n'est pas possible, mais il n'y a aucun moment d'avoir une version dématérialisé à télécharger ou je ne sais quoi, quand on a la version officiel sur BR ? La lecture ne veut pas du tout se faire, j'ai déjà tout essayé v_v (sauf nettoyer la lentille de la console)
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
  Saintemew
Chevalier d'argent
Chevalier d'argent

Age: 34
Signe : Leo
Inscrit le: 29 Jan 2011
Messages: 1030
Localisation: Gard(30)
MessagePosté le: 29 Juin 2014 18:53:20 Répondre en citant  

http://www.community.eu.playstation.com/t5/Assistance-PS3/Problème-lancement-Killzone-3/td-p/17457098

Regarde par là Pensif
_________________
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur Yahoo Messenger

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Ikki63 Index du Forum -> Mangas, jeux-video, bande dessinée, livres... » Jeux vidéo

Page 483 sur 484
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3 ... , 482, 483, 484  Suivante

Montrer les messages depuis:

  

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group Traduction par : phpBB-fr.com
Thème principal ikki63 (le sanctuaire) @2005
Copyright Guillaume (ikki63)